Aalräucherei

Aalraucherei

Aalraucherei Friedrich Bruns in Bad Zwischenahn. Seit 1968 in der Fischraucherei tätig. Seit unserer Firmengründung im Jahr 1968 zubereiten wir in der Aal- & Forllenräucherei Hoffmann in Altonaer Räucheröfen mit Buche, unmittelbar am Tümmer Meer ansässig, frischem Frischfisch und bleiben bei diesem traditionsreichen Räucherwerk, denn diese Zubereitungsart, die einen so unverwechselbaren Genuss möglich macht, darf nicht vergessen werden. Auch wenn viele Fischfreunde heißen Räucherfisch lieben, wird im Kaminfeuer kaum noch geraucht.

In den meisten Fischrauchereien haben rechnergesteuerte, elektronisch gesteuerte Gasrauchanlagen ihren Weg gefunden, und nur noch wenige Altonaer Backöfen sind im Betrieb. Die wenigsten beherrscht noch das klassische Raucherhandwerk, wie wir es im Aal- und Forellen-Räucherhaus Hoffmann tun. Neben Aal und Forellen werden heute noch Lachse, Makrelen, Heilbutt, Saiblinge und Schillerlocken in der Aalräucherei & Forellenräucherei Hoffmann traditionsgemäß heiß geräuchert.

Schon seit 1968 rauchen wir in unserer Fischräucherkammer im Altaunischen Backofen mit Kamin und verarbeiten ausschliesslich Buche, was unseren Räucherfischen den typischen herzhaften Charakter gibt. Aber die Mühe zahlt sich aus: Auf altmodische Art und Weiße verfeinern wir beim Aalräucherer Hoffmann den Fang zu kleinen Meisterstücken, deren Raucharoma unverwechselbar ist.

Aal, Forellen und dergleichen bekommen nur aus dem Altonaer Backofen einen so starken rauchigen Nachgeschmack! In unserer Fischraucherei am Dümmersee verwenden wir keine künstlichen Konservierungsmittel oder andere chem.... Die herkömmliche Räucherung macht den Fang langlebig und verleiht ihm einen unverwechselbaren Charakter. Hoffmann ist ein puristisches Genusserlebnis, bei dem Freunde herzhaft rauchiger Fischereierzeugnisse auf ihre Rechnung kommen.

Um nicht nur Einheimischen und Besuchern des Nationalparks zu ermöglichen, die qualitativ hochstehenden Köstlichkeiten aus unserer lokalen Aalräucherei am Dümmersee zu genießen, können Sie in unserem Online-Shop auch geräucherten Räucherfisch ordern und zu sich nach Haus bringen und ausliefern. Eine Besichtigung der Fishräucherei Hoffmann und unseres Fischladens ist nicht mehr zwingend erforderlich, wenn Sie sich wie herzhafter Rauchfisch fühlen.

Trotzdem sind wir natürlich gespannt auf Ihren Aufenthalt am Dümmersee, denn neben unserer Aal- und Forellenraucherei mit angeschlossenem Vertrieb haben wir dort viel mehr zu tun. Er ist ein beliebter Ausflugsort für Jung und Alt, Jung und Alt und bietet Ihnen die Möglichkeit zu einer Rundreise mit dem Segelschiff oder Fahrrad sowie zu einem entspannten Bummel.

Wenn Sie sich für unseren Räucherprozess im Altonaer Backofen interessieren, können Sie auch geführte Touren in unserer Fischraucherei unternehmen, bei denen Sie viel über den Fang und seine Zubereitung erfahren können. Die Firma Hoffmann von der Aal- & Forellenzucht freut sich auf Ihren Aufenthalt! Seit unserer Firmengründung im Jahr 1968 zubereiten wir in der Aal- & Forllenräucherei Hoffmann frischem Frischfisch in altonäischen Räucheröfen mit Buche, die sich unmittelbar am Dürmmer Meer befinden, und wir bleiben bei diesem traditionsreichen Räucherwerk, denn diese Zubereitungsmethode, die einen so unverwechselbaren Genuss möglich macht, darf nicht vergessen werden.

Auch wenn viele Fischfreunde heißen Räucherfisch lieben, wird im Kaminfeuer kaum noch geraucht. In den meisten Fischrauchereien haben rechnergesteuerte, elektronisch gesteuerte Gasrauchanlagen ihren Weg gefunden, und nur noch wenige Altonaer Backöfen sind im Betrieb. Die wenigsten beherrscht noch das klassische Raucherhandwerk, wie wir es im Aal- und Forellen-Räucherhaus Hoffmann tun.

Neben Aal und Forellen werden heute noch Lachse, Makrelen, Heilbutt, Saiblinge und Schillerlocken in der Aalräucherei & Forellenräucherei Hoffmann traditionsgemäß heiß geräuchert. Schon seit 1968 rauchen wir in unserer Fischräucherkammer im Altaunischen Backofen mit Kamin und verarbeiten ausschliesslich Buche, was unseren Räucherfischen den typischen herzhaften Charakter gibt.

Aber die Mühe zahlt sich aus: Auf altmodische Art und Weiße verfeinern wir beim Aalräucherer Hoffmann den Fang zu kleinen Meisterstücken, deren Raucharoma unverwechselbar ist. Aal, Forellen und dergleichen bekommen nur aus dem Altonaer Backofen einen so starken rauchigen Geschmack! In unserer Fischraucherei am Dümmersee verwenden wir keine künstlichen Konservierungsmittel oder andere chem....

Die herkömmliche Räucherung macht den Fang langlebig und verleiht ihm einen unverwechselbaren Charakter. Hoffmann ist ein puristisches Genusserlebnis, bei dem Freunde herzhaft rauchiger Fischereierzeugnisse auf ihre Rechnung kommen. Um nicht nur Einheimischen und Besuchern des Nationalparks zu ermöglichen, die qualitativ hochstehenden Köstlichkeiten aus unserer lokalen Aalräucherei am Dümmersee zu genießen, können Sie in unserem Online-Shop auch geräucherten Räucherfisch ordern und zu sich nach Haus bringen und ausliefern.

Eine Besichtigung der Fishräucherei Hoffmann und unseres Fischladens ist nicht mehr zwingend erforderlich, wenn Sie sich wie herzhafter Rauchfisch fühlen. Trotzdem sind wir natürlich gespannt auf Ihren Aufenthalt am Dümmersee, denn neben unserer Aal- und Forellenraucherei mit angeschlossenem Vertrieb haben wir dort viel mehr zu tun.

Er ist ein beliebter Ausflugsort für Jung und Alt, Jung und Alt und bietet Ihnen die Möglichkeit zu einer Rundreise mit dem Segelschiff oder Fahrrad sowie zu einem entspannten Bummel. Wenn Sie sich für unseren Räucherprozess im Altonaer Backofen interessieren, können Sie auch geführte Touren in unserer Fischraucherei unternehmen, bei denen Sie viel über den Fisch und seine Zubereitung erfahren können.

Die Firma Hoffmann von der Aal- & Forellenzucht freut sich auf Ihren Aufenthalt!

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