Anonyme Anrufe Blockieren

Blockieren Sie anonyme Anrufe

An dieser Stelle zeige ich Ihnen, wie Sie alle anonymen Anrufe blockieren können. Blockieren und Verriegeln von anonymen Anrufern "Funktion "Nicht stören". Bei anonyme Anrufe kann es ärgerlich sein, vor allem, wenn sie die ganze Zeit wiederholt werden und Werbetreibende nicht erkennen, dass sie nicht interessiert sind, auch wenn sie Anrufe mehrmals ignoriert haben. Öffnen Sie die "Einstellungen" auf Ihrem Smartphone und tippen Sie auf die Rubrik "Nicht stören". Tippen Sie auf den Knopf neben "Nicht stören", um die Funktion "Nicht stören" manuell zu aktivieren.

In diesem Fall wird die Funktion "Nicht stören" aktiviert.

Das kleine Halbmond-Symbol in der rechten oberen Ecke der Statuszeile neben der Batterie- und (falls aktiv) Bluetooth-Anzeige zeigt an, dass "Do not disturb" ist. In diesem Fall werden nur Anrufe von Ihren Ansprechpartnern angenommen und alle anderen an die Postfach weitergereicht. Gehen Sie zurück auf die Hauptstufe der Funktion "Nicht stören", scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Stummschalten" und tippen Sie auf die Schaltfläche "Immer".

Dementsprechend werden Anrufe und Meldungen von Telefonnummern, die nicht in Ihren Kontaktdaten gespeichert sind, gesperrt, auch wenn Sie Ihr Smartphone freigeschaltet haben und es benutzen. Nachdem Sie die oben genannten Arbeitsschritte auf Ihrem Smartphone ausgeführt haben, ist die Funktion "Nicht stören" permanent aktiviert. Lediglich Anrufer, die als Kontakt auf Ihrem Smartphone gespeichert sind, können Sie telefonisch erreichen und Meldungen ausgeben.

Durch diesen kleinen Abstecher stoppst du anonyme Anrufe, weil du diese anonyme Nummer nicht in deinen Kontaktdaten gespeichert hast. Unbekannte Personen gelangen umgehend in Ihre E-Mail. Bitte beachten Sie jedoch, dass dieser Tricks auch bedeutet, dass Sie unbekannte Rufnummern nicht mehr erreichen können. Dies sind die Zahlen, die zwar dargestellt werden (also nicht anonym), die Sie aber nicht in Ihren Kontaktdaten gespeichert haben.

Wenn Sie dagegen nur zu gewissen Stunden des Tages bedrängt werden, können Sie vielleicht "planen", anstatt permanent die Funktion "Nicht stören" zu nutzen. Geben Sie dazu die Einstellungen "Nicht stören" nochmals ein und aktivieren Sie "Geplant". Tippen Sie auf die Zeitpunkte, um die Zeit einzustellen, zu der Sie anonyme Teilnehmer sperren möchten.

Mehr zum Thema