Durch Telefonnummer Person Finden

Eine Person anhand der Telefonnummer finden

unter Bezugnahme auf die Identität einer Person hinter einer Telefonnummer. Es kann nicht jede Telefonnummer gegoogled werden: Wenn die Telefonnummer nicht wirklich prominent auf einer Seite platziert ist oder die gesuchte Person ziemlich bekannt ist. Unterstützung Indem wir Ihre Kontaktdaten überprüfen, können wir gewährleisten, dass wir die passenden Mitarbeiter für das automatische Anlegen von Kontaktinformationen eintragen. Zur Bestätigung Ihrer Nummer: Tragen Sie Ihre Telefonnummer in das dafür vorgesehene Eingabefeld ein oder vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen bereits eingegebene Telefonnummer korrekt ist. Vergewissern Sie sich, dass Sie das korrekte Herkunftsland für die Rufnummer gewählt haben.

Tippe auf die Taste mit dem Pfeiltasten. Eine Verifizierungs-PIN wird Ihnen per SMS an die angegebene Rufnummer geschickt. Falls Sie keine PIN empfangen, können Sie auf Wieder versenden klicken, um die PIN noch einmal zu versenden, oder auf Anrufe anfordern, um einen automatischen Ruf zu empfangen und sich die PIN anzeigen zu lassen. In diesem Fall können Sie die PIN eingeben.

Falls Sie Schwierigkeiten bei der Bestätigungsfunktion Ihrer Telefonnummer haben, können Sie die folgenden Schritte durchführen: Nach der Eingabe meiner Telefonnummer zur Verifizierung bekomme ich eine Fehlermeldung: Falls Sie eine entsprechende Meldung erhalten, vergewissern Sie sich, dass Sie die Anzahl und das Herkunftsland korrekt angegeben haben, und senden Sie die Anzahl dann neu. Du kannst es später noch einmal probieren, indem du auf Settings tippst, auf Manage how people find me und dann auf Add phone number.

Stellen Sie sicher, dass die Option Mein Adreßbuch benutzen für die Funktion zum automatischen Hinzufügen von Freunden aktiviert ist. Bei der Überprüfung meiner Telefonnummer wurde ein Netzwerkproblem angezeigt: Klicken Sie auf Wiederholen, um den Verifizierungsprozess neu zu starten. In diesem Fall wird ein Netzwerkproblem auftritt. Sollte das nicht funktionieren, versuche es später noch einmal, indem du auf Settings tippst, auf Manage how people find me und dann auf Add telephone number.

Nicht gelöschte WhatsApp-Konten: Die Problematik bei Nummernänderungen

Aber was geschieht mit Services wie WhatsApp, bei denen ein Konto durch eine Telefonnummer überprüft wird, wenn Sie Ihre Telefonnummer eingeben und eine andere erhalten? Das konnte Karin Gehrmann nur wundern: Sie hatte WhatsApp auf ihrem bisherigen Telefon Deinstallation durchgeführt und auf die werkseitigen Standardeinstellungen gesetzt. "Das ließ uns glauben, dass alle Meldungen vernichtet wurden", sagt Karin Gehrmann.

Nachdem ich die neue Zahl für WhatsApp freigeschaltet hatte, konnte ich die Gespräche anderer Leute nachlesen und Telefonnummern von Personen nachschlagen. Die neue Mobilfunknummer von Thomas Grothes ist die von Karin Gehrmann. Seit er sich mit dieser Zahl für WhatsApp registriert hat, kann er auf einmal die alten Gespräche und Mitteilungen von ihr vorlesen.

Außerdem erkennt er die Telefonnummer seiner Kontaktpersonen, wann sie das letzte Mal im Internet waren, und kann Profilbilder ansehen. Schockiert ist Karin Gehrmann: "Ich empfinde das als Schock, denn auch meine Freundinnen sind von mir angetan, ihre Profilbilder auf einem völlig fremden Mobiltelefon. "Glücklicherweise waren es Karin Gehrmanns harmlose Fotos und Botschaften, die sie mit ihren Kontaktpersonen getauscht hatte - und die Thomas Grothe nun nachlesen kann.

Der IT-Sicherheitsexperte Tobias Schroedel ist sich des Problems mit wechselnden Zahlen bei WhatsApp nicht unsicher. Mobilfunkbetreiber weisen alten Telefonnummern neue zu. Wenn WhatsApp nicht korrekt entfernt wurde, werden die alten Chat-Historien angezeigt. "Um dies zu vermeiden, genügt es jedoch nicht, das Telefon auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen oder die Anwendung zu unterdrücken.

Außerdem müssen Sie Ihr Konto auflösen oder mit einer anderen Telefonnummer verlinken. Dazu hat der Kurierdienst die Funktionalität "Änderungsnummer" mit einem Sommerupdate aufgesetzt. Aber nur wenige Leute wissen von der WhatsApp-Funktion, so dass einige Leute unbeabsichtigt ihr WhatsApp-Konto oder ihren Inhalt an den neuen Eigentümer ihrer bestehenden Telefonnummer weitergeben.

Was WhatsApp über das Problem informiert, steht auf der Homepage: Ist ein Konto 45 Tage lang nicht aktiv und dann auf einem anderen Endgerät reaktiviert, werden wir dies als Hinweis darauf ansehen, dass die Rufnummer rezykliert wurde. Dabei werden die mit der Telefonnummer verknüpften Altdaten des Kontos, wie z.B. das Profilfoto und der Stand, entfernt.

Dies bedeutet: Wird WhatsApp 45 Tage lang nicht genutzt und dann auf einem anderen Mobiltelefon mitgespielt, werden alle Dateien ausgelesen. Bei Karin Gehrmann und Thomas Grothe kann das jedoch nicht stimmen: Die Karin Gehrmann hatte ihre Zahl am Tag zuvor, am 10. September 2014, abgesagt. Sie wurde am sechzehnten Quartal 2014 an Thomas Grothe zurückverwiesen - 99 Tage dazwischen.

Laut WhatsApp hätten solche Informationen wie die von Karin Gehrmann schon lange hätten vernichtet werden sollen. Die Tatsache, dass ein WhatsApp-Konto mit der Telefonnummer verbunden ist, mit der es einmal freigeschaltet wurde, ist nur wenigen Menschen bekannt.

Mehr zum Thema