Tel Buch Deutschland

Telefonbuch Deutschland

Lesen Sie Bewertungen, vergleichen Sie Kundenbewertungen, sehen Sie sich Screenshots an und erfahren Sie mehr über The Phonebook: mobile Guide. Wo kann ich meinen Namen in das Telefonbuch eintragen lassen, meinen Eintrag ändern oder ganz löschen? Suchen Sie schnell und einfach ein Telefonbuch in Ihrer Nähe, indem Sie einen Staat auswählen. Rufnummern, E-Mail-Adressen und andere Daten aller Mitarbeiter der Bezirksverwaltung. Sie können die Telefonbücher der FRITZ!

Box über die Benutzeroberfläche speichern.

So löschen Sie die gesammelten Daten: - So löschen Sie Ihr ganzes Handy.

Alle personenbezogenen Informationen, die auf die Website von Google gebracht werden, werden erfasst, aufbewahrt und verwendet - einschließlich des vollständigen Telefonbuchs des iPhones, sofern der Benutzer dies mitteilt. Problem: Wenn Sie Ihr iPhone-Smartphone über die Facebook-App synchronisieren, laden Sie auch die Adressen, E-Mail-Adressen und Rufnummern derjenigen hoch, die nicht bei Google sind.

Hier erfahren Sie, wie Sie diese Kontaktinformationen löschen können. Wenn Sie die kostenlose WLAN-App auf Ihrem Smartphone verwenden, sollten Sie sorgfältig prüfen, ob Sie die Synchronisierungsfunktion verwenden möchten. Wenn du diese Funktion aktivierst, fütterst du Facebook im Handumdrehen mit Informationen - und natürlich mit allen in deinem iPhone-Speicherkarte.

Auf diese Weise kommen natürlich die Vornamen, Nummern und E-Mail-Adressen derjenigen, die dem nie beigepflichtet oder gar nicht bekannt haben, in die Datenbestände des Sozialnetzwerks. Folgen Sie diesem Verweis auf die Seite für die direkte Überprüfung, welche Kontaktdaten Sie übernommen haben. Obwohl es möglich ist, die für den Benutzer später sichtbaren Beiträge von der Facebook-Schnittstelle zu löschen, ist es unklar, ob die Angaben noch auf den Firmenservern abgelegt sind.

So bleibt z. B. die Webseite vienna.at, die einmal abgeglichene Kontaktdaten ausgibt, auf den Server gelegt, unabhängig davon, ob sie über die Webschnittstelle gelöscht werden. Unten sehen Sie den Dialogfenster, in dem Sie der Synchronisation in der iPhone App von Google zugestimmt haben: In diesem Fall werden alle auf Ihrem Telefon gespeicherten Kontaktdaten (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) an das Unternehmen übertragen und fallen unter die Datenschutzrichtlinie von Microsoft.

Es fügt auch die Profilfotos deiner Freundinnen und Freunde und andere Facebook-Informationen zu deinem iPhone-Adressbuch hinzu. Achten Sie darauf, dass Ihre Bekannten mit der Verwendung ihrer personenbezogenen Nutzungsdaten übereinstimmen. Dass die Befürchtung, dass durch die Synchronisierung auf der Website von Google über die Synchronisierung auf der Website eingeführte Kontaktdaten für alle sichtbar sein könnten, ist nicht stichhaltig. Dennoch werden die Benutzer, die die Synchronisierung mehr oder weniger ohne zu zögern eingeschaltet haben, wahrscheinlich Ansprechpartner finden, bei denen man sich fragen muss, woher denn nun das Datenmaterial von Facebooks kommt, ohne die oben beschriebenen Fakten zu kennen.

In den Account-Einstellungen unter "Freunde bearbeiten" und dort unter "Kontakte" finden Sie, welche der von Ihnen selbst importierten Adressen. Die obige Verknüpfung leitet Sie unmittelbar zum Bestimmungsort. Contacts " listet alle Freundschaften auf, die ihre Rufnummer in Facebook eingegeben haben, sowie alle, die durch ihre eigene Telefonbuchsynchronisation mit dem iPhone-Bereich hinzugefügt wurden.

Wenn Sie diese Einträge wieder zurücksetzen wollen, geht das, wenn Sie dem Verweis im Info-Text "Telefonbuch Einträge" auf der rechten Bildschirmseite folgen. Hier können Sie alle importierten Einträge aus der Liste austragen. Dort wird darauf hingewiesen, dass Freundschaftsempfehlungen an Bedeutung verlieren und dass das Fernsprechbuch nur noch die Rufnummern von Bekannten enthält, die ihre Angaben in ihr Profil eingeben.

Unter dem Link "Einladungen und eingespeiste Kontakte" auf der Seite erhalten Sie einen Überblick darüber, an wen Sie eine Facebook-Einladung geschickt haben und welche der von Ihnen eingeführten Adressen. Sie können auch hier entweder einzelne Kontaktpersonen oder alle Importkontakte auf einmal austragen.

Auch interessant

Mehr zum Thema